Стрельба из лука Мужчины и рада достижения 8-игре .Команда

Азиатских игр среди мужчин лучник Tai Chi достигла восьми последовательных названий.


Imdonghyeon (24 Чонджу.) Ohjinhyeok (29 Сельское хозяйство и рыболовство дома.), Джин; (18 Chungbuk высота.) Стрельба из лука мужская команда, состоящая из 22 часов (Корея времени), состоявшейся в группы Гуанчжоу Jin Ao чай мужчин в финал Гуанчжоу Азиатские игры 2010 Главная команда обыграла Китай, 221-218, и выиграла золотую медаль.
Нью-Дели Конференции в 1982 году занял золотую медаль в мужской команды первой команды до 2006 года конференции в Дохе команда не упустила золотую медаль, золотая медаль раз в турнире подтвердили сильнейшие висит навыки мира.
Корея день до женщин стрельбе из лука золотую медаль в мужском после, команда приняла все золото.
Корея в финале одного конца, несмотря на некоторые сильные ветры удар 55 баллов, как оказалось непоколебимым.
Однако, хозяева, Китай 9-10 набрал 56 очков, не выходя из цели, приводит к китайскому двору.
2 конца кризиса пришли. Южная Корея 4 до 10 очков в шестой стрелка не отвечает цели, в то время как успех в Китае на 10 пунктов во всех точках 3 маржа упала.
Южная Корея три раза подряд, две возможности imdonghyeon темп на 10 пунктов во всех, Ким, U Jin Hyuk неправильно диагностируется 9-10 точек в строке на цель, в то время как успех немного неуверенно в Китай, чтобы постепенно иск.
168-169, 4 в конце постепенно попали на ситуацию в Корее, как направление ветра изменилось imdonghyeon 8 очков, 7 очков неправильно диагностируется инноваций был подбит и упал в приглушенных кризиса. Но Китай, а также 10 пунктов, которые он пропустил мишень для поддержания постепенным.
Balssikui левой стрелки из последних трех, первые четыре точки на imdonghyeon подходят линии 8 8 игре проигрыш, но скорее всего они росли приглушенным. Однако после спираль неправильно диагностируется Hyuk Джин Ким, U концентрации оказывают набор строк 10 пунктов, 221 пунктов, Южная Корея завершила первую игру.
Китай и четыре конца четвертой стрелкой с девятью точками во время настройки напряженных Кореи. Но пятый пункт матч стрелки 6 beomhamyeonseo большой ошибкой в конечном итоге переданы в Южную Корею золотую медаль.

Advertisements
This entry was posted in Russian. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s