Артиллерия северной корей аттаковала южно корейский остров Ёнпхёндо

в 23 ноябрь. 2010г. по инфомационной агенств корей артиллерия северной корей аттаковала северо западный остров южной корей. Извено что серная корея аттаковала боллее десятков ракетами по острова за счёт была ранена более десятков человека. Корейская обьёдинённая штаб дал приказ ответственный удар по объекту северной корей. Пока не извесно сколько потериё северной стороны но предполагают что есть больщой потерий.

Особенное внимание принуждается к событий инцидента острова Ёнпхёндо потому что северная корея нарушила договор ООН  боллее того северная корея отакковала гражданский объект на территорий корей. Его поступок не приедлима и нужен ответить такой не людский поступок.

Сейчас корейская правительство применяет все меры для предотворение провокаций северной корей и пытается сохранить покойствие и стабильности в дальневосточном регионе. Южная корейская правительства отправила письмо северной корей с именям председателя военных кандидатов, и дал приказ по всей корей имень вышим уровнем  боевой готовности а так же сейчас идёт речь с американцами для случайных провокаций со стороны серной корей.

Advertisements
This entry was posted in Russian. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s