улучшение министерств экономики G20

Председатель международные контакты и опыт, очень полезны для экономической дипломатии”Систематическая передача план должен быть подготовлен использования международных неправительственных организаций, Атлантик”
(AP) репортер Квон SH = G20 (G20) на высшем уровне в Сеуле в передней линии повестки дня, министерство осуществляет координацию экономических и финансовых учреждений, таких как способность международных переговоров в результате этой встречи, как ожидается, существенно возрастет.
16 дней Подготовительного комитета планирования и финансов и саммита G20 в G20, и т.д. В соответствии с Южной Кореи в центре внимания мирового сообщества, поскольку председатель опыт за кулисами переговоров Почти экономической дипломатии в будущем, вероятно, будет большое преимущество на сцене.
В результате этого опыта более организованной, Есть растущая потребность в специализированной подготовки.
◇ опыт посредничества и имущественные активы “международные контакты
Между тем, экономические министерства, в том числе финансы и банковское дело комитетов, а также вопросы безопасности соглашение о свободной торговле (FTA), Программы развития Дохи (ДВР) охватывает весь иностранных дел и внешней торговли, чтобы перейти к ведения переговоров и посредничества на международной арене относительно проверки способности попробовать Это правда, что места не должны.
Однако, поскольку мировой финансовый кризис, страны тесно сотрудничают на макроэкономическом уровне, что ситуация изменилась, как jeolsilhaeji.
Основные вопросы международных отношений, “экономический кризис” был создан как G20 министры финансов встрече были обсуждены продвижение на высшем уровне, и финансы и финансовое и обменного курса и торгового дисбаланса, протекционизм и сложность таких противоречивых интересов, многостороннее экономическое поле дипломатии Корея выходит из председательством G20 будет первый самолет.
G20 jumubu убежище экономики во главе с Министерством финансов Министерства “дипломатической” количество участников утверждают, что их доля в игры многоступенчатой с десять тысяч один золотой semyida gyeorwobol возможность подготовлен.
Sinjeyun министра финансов и международного бизнеса сотрудник (секретарь), саммит G20, Подготовительного комитета Директор по планированию и координации CY Lee и др., соответственно, и председатель G20 министры финансов собрания, председатель chagwanhoe, представитель Председателя переговоров (шерпа) взять на себя Соединенные Штаты, Китай, Канада Германии, Франции и других стран G20 основных контактов в ряду, за кулисами, согласования интересов и “Сеульская декларация заложила основу.
Министерство финансов и G20, а в качестве подготовительного комитета и директор и Секретарь gukjanggeup, штабные офицеры, начиная от далеко позади сцены из основных стол переговоров не может быть бесценным ценным “выезды” были.
Правительственные чиновники за столом переговоров, последний год по всей стране к лицу с противниками matdaemyeo построена международная сеть для будущего экономики и дипломатии в Корее, кажется, сильных активов.
◇ чиновников, “Я многому научился,” hanmoksori
В самом деле, саммит G20 на переднем крае чиновники все стояли, “Я так многому научился за это время международной арене”, он согласился.
Переговоры представителя по высокой стоимости арбитраж как председатель директора “политическое решение” по планированию и координации G20 CY Lee сталкиваются в этой последние 12 дней “Сеульской декларации” пришла после репортер спросил трио “27 стран собрались, чтобы обсудить каждый день европейцев от получили возможность узнать основные позы переговоров “и” конференции в Сеуле, чтобы модернизировать наши навыки и чиновники считают, должны быть более международным, “сказал он.
Международный валютный фонд (МВФ) и др. операций в значительной степени по реформе управления реформы международной финансовой системы, директором G20 Флокулянты “в своих интересах, что другие страны поймал”, как, что вы собираетесь через жизнь и смерть под “Я много думал” и “министров практика Сотрудники крупных международных вопросов, как видеть Ривз и по мнению многих, наоборот, “сказал он.
Директор по международному сотрудничеству торговли gwonhaeryong G20 “, чтобы попытаться принять участие в совещании под председательством большой, но опыт, G20, чтобы определить повестку дня в такой большой сцене, во главе первой в истории правда, что,” сказал: “Сравнить ее старого пути и работали действительно многому научился”, сказал он .
Привыкшие к двусторонним переговорам, особенно правительство выступает в качестве председателя G20 имеет многоступенчатую точки, кажется, питательные моем списке.
Институт международной экономической политики (КИЭП) bakbokyoung международных макрофинансовой главный “для двусторонних переговоров между интересами сторон, чем сложные вопросы в области во главе с многосторонними и незнакомой для нас гораздо более сложные международные финансовые проблемы, я пытался, что в качестве Председателя Координационного Опыт очень важен, “он был оценен.
◇ опыт стул, юниоры должны быть переданы для систематического
Этот ценный опыт в том, как оставить будущие активы правительство использовало на международной арене должны волноваться ли правительство предприятия.
Международный финансовый и экономический ландшафт в реальном мире, чтобы определить число участников непосредственно в Сеуле встречи на высшем уровне подготовительного комитета, в том числе министерства финансов и G20 ограничено из-за нескольких высокопоставленных чиновников.
Они говорят, что следующий шаг в другое место, или уйти из активной службы в случае младшей jeonsuhal жизненного опыта в качестве председателя G20 может придумать меры, которые указаны.
КИЭП bakbokyoung директор: “Этот опыт в течение следующих глобальных экономических вопросов с нашей точки зрения, как организовать международную арену, голос стороны проблема остается”, сказал “как председатель разногласия и организовать вмешательство ценный опыт младших гражданских служащих Как систематически продолжают беспокоиться ли вперед “, сказал он.
В этой связи правительство Белой книге G20 с помощью посредничества и переговоров опыт этапе оставит запись. Но как только председатель G20, такие, как обмен опытом с коллегами путем проведения семинаров для младших офицеров, чтобы придать более систематический метод необходим голос выходит.

Advertisements
This entry was posted in Russian and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s