Президент “благодаря помощи жителя сеула G20 успешно закончилась

Президент Ли, “успех саммита G20 в Сеуле, это успех людей и успех Республики Корея, как” правила “Еще раз, мои сограждане, будет предлагать слова уважения и признательности”, сказал он.
Сегодня Президент KBS1 доклад трафика радио, вещание с помощью видео-сайт YouTube, 52 с помощью радио и Интернет адрес саммита G20 в Сеуле, чтобы отпраздновать успешное открытие и люди всех слоев общества, благодаря активному сотрудничеству и поддержке теплой выражены.
Президент: “Мы только 100 лет назад, страна потеряла нашей представительной международной конференции выгнали это я сказал,” он “всего лишь 10 лет назад, финансового кризиса, когда МВФ для поддержки, унизительно, необоснованных условий выбора, кроме как принять нет” сказал он.
И “что Республика Корея, и в настоящее время председательствует на Всемирном саммите, МВФ и другие международные финансовые институты, чтобы привести реформы,” сказал: “Теперь все наши граждане высокий, с гордостью и уверенностью в мире naahgaja сказал он.
Президент, “Саммит G20 в Сеуле по случаю Республики успеха Кореи во всех областях страны, удовлетворения более высокого уровня и надежду”, сказала “, как это теперь два национальном yungseonghal ум в сочетании с действительно ведет мир к прежнему стать ведущей страной “, сказал он.
После периода саммита G20, высокого порядка сознания показаны граждан, СКО окружающих купцов, успех саммита и молиться за haejun религиозных, поддержку и обслуживание мероприятий, усовершенствование гражданского общества, `G20 успеха резолюции принятия Национальным собранием, добровольцев, военных и полицейских, в том числе безопасности персонала, государственных должностных лиц, экспертов из различных областей, ссылаясь на представителей компании, и сто двенадцать, “Я благодарен за тяжелой работы и сотрудничества”, сказал он.
Кроме того, стран с развивающейся экономикой и развивающихся стран, президент стоял на бедственное положение “повестке дня развития” самоходный на саммите Африканского бедных стран объединить усилия в своих слез, и выразил благодарность, говорил тот факт, что.
Радио выступления президента саммите G20 в Сеуле и Yokohama Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) на высшем уровне в строке, поскольку в своем плотном графике, чтобы присутствовать и возвращается в Сеул из плоскости Японии в процессе записи.

Advertisements
This entry was posted in Russian. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s