В докладе проведен Национального собрания на следующей неделе последующих G20

Саммит G20 в Сеуле, чтобы объяснить результаты народа хранить gukgyeokeul усиление конкуренции для встречи G20 на следующей неделе состоится доклад о последующей деятельности.
В соответствии с 15-го президента саммит G20 форум для последующей деятельности в виде провозглашения профессиональное видение “Глобальный Кореи на (предварительно) решил” открыть. События предварительную дату 25 дней была определена.
Видение встречи G20 заявил выражение для описания результатов вместе с народом и будущее видение роли Кореи будет наполнен информацией, чтобы показать.
△ Кореи, в том числе финансовой безопасности с развитием этой роли находится под постоянным контролем, которые будут обсуждаться тщательно и систематически △ французский повестки дня саммита как можно скорее подготовить ткани обслуживания. Оперативное планирование и подготовка к саммиту во Франции в следующем году было maryeonki.
Президент на совещании день, главный секретарь содержание таких `саммите G20 в Сеул для оценки и доклад о последующих мерах для получения” саммита G20 в Сеуле не yibenteuseong событий. Разве это не одноразовое мероприятие. Шаг изменения в Республике Корея была основным инструментом для развития “и” выше, чем встреча на высшем уровне в Южной Корее в рамках gukgyeokyi, необходимых для улучшения качества “, сказал он.
После “встречи на высшем уровне, как возможность распространения должны сделать новую культуру и повседневную жизнь для них, если у вас есть вредные привычки должны быть изменены, чтобы воспользоваться этой возможностью”, сказал “для каждого поля, чтобы изменить некоторые вредные привычки, которые должны следить за тем, сказал он.
Ранее в президентском послании радио, что “успех саммита G20 в Сеуле, что успех людей и успех Республика Корея,” сказал: “Республика Корея, как возможность, более высокий уровень во всех областях страны для удовлетворения пожеланий”, сказал он.
После периода саммита G20, высокого порядка сознания показаны граждан, заседаний закрытыми СКО вокруг купцов, успех саммита и молиться за haejun религиозных, поддержку и обслуживание мероприятий, усовершенствование гражданского общества, `G20 успешного решения”, принятой Национальным собранием, добровольцы , в том числе военных и сотрудников служб безопасности, правительственные чиновники, эксперты из различных областей, таких как корпоративные представители индивидуально, со ссылкой на “тяжелую работу и хотел бы поблагодарить вас за сотрудничество”, сказал он дело.
Офис в связи с этим, саммит G20, чтобы поощрять добровольцев планирует отдельное событие.
Радиообращении к саммита G20 в Сеуле состоялась в Иокогаме, Япония, АТЭС (ah. Гюн статьи сотрудничеству) саммите в Японии, потому что такой график был записан в самолет возвращается в Сеул

Advertisements
This entry was posted in Russian. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s