G20 пленарное заседание I : Мировая экономика и Рамочной II

G20 Первое пленарное заседание, глобальная экономика и Рамочной II, будет продолжение обсуждения начались в рабочем ужине накануне вечером. Президент Ли будет использовать его вступительном слове на дальнейшее обсуждение началось в ночь перед и ввести другие вопросы на повестке дня. В частности, Президент Ли будет протяжки вопрос о том, как решать глобальные дисбалансы.

После того как президент Ли заканчивает говорить, Анхель Гурриа, генеральный секретарь ОЭСР представит доклад о структурной реформе. Общая дискуссия будет следовать, члены G20 Рамочной Рабочая группа, как ожидается, представят свои самые последние выводы.

Президент Ли будет подчеркивать значение договоренностей, достигнутых в октябре Кенджу G20 министров финансов и управляющих центральными банками стран совещания, которое помогло ослабить глобальную напряженность, связанная с валютой вопросы и продолжающийся глобальный дисбаланс. И он будет обсудить важность следующих через по взаимной оценке процесса (МАП), чтобы избежать кризисов в будущем и сильный устойчивый рост.

Advertisements
This entry was posted in Russian. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s