G-20 лидеров голову в высоких ставках саммите среди валюты строки

Мировые лидеры направились в высоких ставках экономического заседании в пятницу, чтобы сделать последнюю попытку компромисса по активизации спор валюты и торговли, и обсудить другие шаги для поддержания хрупкого восстановления мировой экономики в качестве первого G Азии-20 саммита взлетели в Сеуле. 

Президент Южной Кореи Ли Мен Бак и другие руководители из 20 крупнейших мировых экономик проведет шесть сессий дискуссий, а также рабочий обед через день в СКО на юге Сеула. Упор будет сделан на первой сессии, где лидеры, как ожидается, решения расширения ссоры из-за управления валютных и торговых дисбалансов.

На рабочем ужине четверг, Ли призвал других лидеров идти на уступки для достижения компромисса по вопросам, подчеркнув необходимость повышения координации политики для стимулирования экономического роста, Южной Кореи Ким Юн представитель-Кюн сказал.

“До сих пор, G-20 добилась хороших результатов на основе международной координации, и сейчас самое время для нас, чтобы укрепить ее, не теряя чувство неотложности,” Ли был процитирован на ужин. “Я был бы признателен, если лидеры каждой страны пошли на уступки”.

Другие лидеры общего понимания того, что они должны укреплять сотрудничество, сказал Ким.

Переговорщики из страны возобновили переговоры застопорились поздно вечером в четверг и “было много дискуссий через 3 часа ночи,” сказал пресс-секретарь, отказавшись давать какие-либо подробности, в том числе, есть ли было дело.

Это пятого совещания G-20 лидеров, так как они впервые встретились в конце 2008 года для обсуждения совместных мер реагирования на кризис, который качал мировой экономики в то время. G-20, который включает в себя основные промышленно развитые и развивающиеся государства, приходится около 85 процентов мировой экономики. 

Южная Корея является первой азиатской страной для размещения G-20 на высшем уровне.

саммит на этой неделе пришла на фоне валюты скандал между США и Китаем, как Вашингтон установлен давление на Пекин, чтобы отказаться от поддержания своей валюты, юаня, искусственно низкой, что делает китайские товары дешевле. США утверждают, китайской валютной политики ухудшилось глобальной торговли и текущего платежного баланса.

Усложняет спора было двигаться Федеральной резервной системы, чтобы придать 600 миллиардов долларов в экономику США снизить долгосрочные процентные ставки в целях стимулирования роста. Этот шаг повысил брови некоторых странах, таких как Китай, Германия и Бразилия, которые считают ниже процентных ставок в США приведет к ценности их валют рост и повредить их экспорта.

В прошлом месяце министры финансов и управляющие центральных банков из G-20 стран пришли к соглашению искать рыночным курсов иностранных валют и воздерживаться от конкурентной девальвации своих валют. Они также договорились искать все возможные политики держать текущего платежного баланса на приемлемом уровне.

Южная Корея, в качестве председателя саммита, надеется плоти, что дело на этом собрании, таких как создание ориентира для устойчивого текущего платежного баланса страны, требуя ограничить излишки или дефицит, чтобы определенная часть их валового внутреннего продукта.

В преддверии саммита министров финансов и вице-личных представителей лидеров, получившая название “шерпа” Группы, торговались в течение нескольких дней по сравнению с нынешним предложением руководящего счету, но не смогли найти компромисс, подчеркнув трудность борьбы с чувствительный вопрос.

После серии сеансов, лидеры планируют принять совместное заявление обобщить свои обсуждения и включают все соглашения заключаются. Президент Южной Кореи Ли, в качестве председателя заседания, позднее проведет пресс-конференцию, чтобы объявить заявление.

Если нет прорыва, чиновники заявили, что лидеры могут согласиться на просто призывают к разрядке противостояния, прежде чем они встретятся снова в Франции в следующем году или вынесения общих рекомендаций по сокращению чрезмерных диспропорций.

Декларация также будет поддерживать то, что известно как “Корея инициатива”, которая сочетает в себе создание глобальной финансовой безопасности с вопросом о сбалансированного развития.

Другие меры, которые могли войти в декларации включают универсальный призывает к “остановке” на все формы протекционистских мер и поддержки для проведения реформ в Международный валютный фонд, а также введения финансовых ограничений сектора.

Сеул также нажатием включить залога G-20 членов для расширения поддержки развивающимся странам и топлива диск по борьбе с коррупцией, который был процитирован для проведения до прогресса в беднейших странах мира.

Саммит собрал вместе около 4000 должностных лиц из 20 стран-членов, в том числе лидеры, такие как президент США Барак Обама, президент Китая Ху Цзиньтао, премьер-министра Японии Наото Кан и президент России Дмитрий Медведев.

Кроме того, лидеры Испании и четыре других приглашенных стран, а также высокопоставленные представители ООН и других международных организаций будут присутствовать на саммите.

Advertisements
This entry was posted in Russian. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s