Около 5800 волонтеров для работы G-20 Сеуле встречи на высшем уровне

Около 5800 Сеуле граждан работают в качестве добровольцев для текущей группы от 20 саммите, который открылся в СКО в столице пятницу, муниципальных властей сказал.

Почти 90 процентов из них находятся в их 10s и 20s причем большинство из них женщины, городского правительства Сеула, добавив, что мужчины составляют лишь 26 процентов от общего числа.

Более двух третей из них, или 3945 человек, в состоянии обеспечить услуги по устному переводу иностранных языков, сказал он.

Добровольцы поручено предоставление услуг в области транспортировки, размещения, связи с общественностью и туризма в течение двухдневного саммита.

Южная Корея надеется увеличить свой международный профиль путем организации двухдневного саммита, в том, что многие чиновники говорят, является крупнейшим появления страны на мировой арене с 1988 года в Сеуле Олимпийских игр.

“Мы сделаем все возможное, чтобы использовать саммит как возможность построить зрелые чувства гражданственности и улучшить имидж Сеула, как дружественный город,” город сказал чиновник.

Advertisements
This entry was posted in Russian. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s