Предложение по глобальной финансовой безопасности набирает обороты

Ужесточение условий кредитования в Греции и расширенной Европе в этом году вызвало проблемы, такие как эти, чтобы вспыхнуть вновь, особенно для стран с горькими воспоминаниями о суровых условий Международного валютного фонда по кредитам, сделанные в ходе 1997-98 азиатского финансового кризиса.

Это предложение было официально заявил Президент Ли Мен Бак в конце прошлого года.

Большинство развивающихся рынках, приветствовали его, но некоторые крупные страны, включая Китай и Германия были вокал на недостатки установки.

Двух стран, с их большие резервы иностранной валюты, по-прежнему возражает против предложения, заявив, больше глобальный механизм позволил бы поощрять рискованное поведение банков.

G20, однако, опираясь на недавние реформы страховой помещений в Международный валютный фонд в августе.

“Мы приветствовали недавний пересмотр механизмов МВФ кредитования, в том числе повышение гибкой кредитной линии и создания предосторожности кредитную линию по укреплению глобальной финансовой защиты” коммюнике Кенджу заявил.

“Мы призываем МВФ продолжить свою работу по дальнейшему совершенствованию глобального потенциала, чтобы справиться с потрясениями системный характер”, сказал он.

Исполнительный совет МВФ 30 августа расширенной программы страхования для более широкого круга стран с относительно твердых принципах, и отменили кредитные лимиты по кредитному программу гибкой кредитной линии. Для рынков, которые не могут претендовать на такие программы, новый контингент программы защиты под названием предосторожности Кредитная линия была запущена расширить варианты для стран с умеренной волатильности финансовых рынков.

Три страны Мексика, Колумбия и Польша воспользовались FCL до сих пор. Представители трех стран есть все признали роль, которую играет FCL в смазочных рынке после того как они были введены в действие в прошлом году.

Заседание министров финансов G20 в июне “согласились изучить варианты политики по совершенствованию глобальной финансовой защиты”. заседании Кенджу в октябре дал свою поддержку недавней реформы МВФ объектов кредитования и обещал больше.

Несмотря на свое значение, вопрос не удалось насладиться внимания в Кенджу, как G20 чиновники озаботились насущные вопросы, такие как валюта споров и дисбаланса в торговле.

“G20 должны и далее укреплять безопасность сети путем введения дополнительных глобальных механизмов и найти пути для этих соединиться с различных региональных соглашений, таких как Чианг Май инициативы по дополнению и дополнения МВФ как часть глобальной финансовой безопасности, “сказал SaKong Ир, председатель Комиссии Президиума саммита G20.

Одним из вариантов является горячим, чтобы связаться региональных соглашений контролируется учреждений, таких как Африканский банк развития и Азиатский банк развития, не исключая любой стране или регионе в качестве возможного заемщика.

“Один из вариантов заключается в создании нескольких стран Swap Line (MSL), как механизм, позволяющий МВФ, чтобы сделать односторонним и одновременное предложение краткосрочных линии ликвидности ограниченный набор системообразующих стран с сильной репутацией политика,” Реза Могадам, директор по стратегии МВФ, политики и анализа Департамента сказал.

Advertisements
This entry was posted in Russian. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s